Accueil > Archives > 2010-2011 > CM2 > CM2 B > 2011/2012 > Productions d’écrits > La recette > Soupe pour avoir le corps élastique (Medhi)

Soupe pour avoir le corps élastique (Medhi)

Publication :

Nombre de personnes : 4


Temps de préparation :
1h45

Temps de cuisson : 25 min à 100°C

Ingrédients :

- 4 jaunes d’œufs

- 6 feuilles de salades

- 1 gramme de beurre

- un soupçon de piment

- 10 cuillères à soupe de bave de crapaud

- un petit morceau de toile d’araignées

Ustensiles :

- un bol

- une cuillère à soupe

- une fourchette

- un mixeur

- un couteau

Préparation :

D’abord mettez 4 jaunes d’œufs.
Puis mettez 6 feuilles de salade sortie de la terre.
Ensuite mettez une cuillère de bave de crapaud.
Après mettez un soupçon de piment.
Enfin mettez un petit morceau de toile d’araignée.
Mélangez puis mixez le tout.

Commentaires

Menu